Bolinho de Aipim Com Carne Seca

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de mandioca amarela
  • 1 ovo grande
  • Salsa picada
  • 40 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de carne seca magra - coxão mole
  • sal
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de leite
Como fazer

Cozinhar a mandioca em agua salgada até estar macia.
Secar na panela para retirar o excesso de umidade.
Escorrer e espremer.
Misturar o purê, a clarado ovo, o sal, a salsa e a farinha (se necessario).
Misturar a carne seca cozida em agua e desfiada.
Fazer os bolinhos
empanar passando na farinha de trigo, na gemabatida com o leite e depois na farinha de rosca.
Fritar em imersão.


Assista ao vídeo e descubra outra deliciosa receita de Bolinho de Carne Moída:
Bolinho de Aipim Com Carne Seca
Bolinho de Aipim Com Carne Seca
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Hummm, q delícia!!

Cris - em 26/06/2008
Vídeos - Como Fazer