Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bolinho Chinês de Banana

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de banana grande(s)
  • 1/2 litro(s) de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer

Massa

Dilua o amido na água e misture a clara Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco. Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante. A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente. Só então acrescente o fermento e misture, sem bater. Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha.

Recheio

Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Excelente!!!!!!!


Muito gostoso, fácil de preparar e além de banana fiz com pedaços de maçã, ficou delicioso, obrigada pela ótima receita.

Marina - em 04/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita para um petisco! É muito gostosa e vocês sabem que essa receita abre o apetite.

Eliete da Silva Cunha Silva Cunha - em 24/07/2006
Vídeos - Como Fazer