Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bolinhas de Queijo e Milho

Bolinhas de Queijo e Milho

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

86,66 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/08/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Coloque em uma vasilha e espere amornar. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Feche bem. Passe as bolinhas nas claras batidas. Depois, empane com a farinha de rosca. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  • 1. Recheie as bolinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fátima Granato

Fátima Granato

13/12/2009

Excelente

neuza maria freire araújo

excelente