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Bolinha de Queijo

38 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de mussarela em cubos médios
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de clara de ovo batida(s)
Como fazer

Ferva o leite. Junte a manteiga, o sal e o queijo. Depois de misturados, acrescente a farinha e o amido de milho. Cozinhe até formar uma massa consistente (mexendo). Retire do fogo e deixe esfriar. Forme as bolinhas, recheando cada uma com um pedaço pequeno de mussarela. Tome o cuidado de fechar bem as bolinhas para que o queijo não escape, evitando assim, que as bolinhas estourem. Passe-as primeiro pela farinha de rosca, depois por clarasver vídeobatidas e, por último, passe novamente na farinha de rosca. Frite em abundante óleo quente.


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Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosas...

aline teixeira - em 11/07/2013
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bolinha queijo


muito bom

marco braz - em 08/05/2013
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Elogios


Fiz esse bolinho de queijo e ficaram otimas, o pessoal daqui, todos gostaram.

Maria do Socorro Melo - em 06/05/2013
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bolinha de queijo


adoro esta receita neste momento estou preparando p o aniversário de minha filha. Obrigado por essas maravilhas bjs.

maria das graças - em 26/04/2013
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coxinha de frango


Eu amo coxinha, mais ainda não sei fazer direito.

paula - em 01/03/2013
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dúvida


Posso usar a massa da coxinha para fazer com outro recheio?

roselaine - em 22/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Roselaine,

A massa da coxinha usa como base (geralmente) caldo de galinha para dar o sabor característico. É possível utilizar outros recheios mas não é o ideal, o caldo de galinha pode mascarar o sabor dos outros recheios .

Abraços,

Equipe Cyber Cook.
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É muito fácil!

KATIA CRISTINA - em 22/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom


Fiz e aprovei, experimente!

Jéssica - em 21/12/2012
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dúvida


posso congelar?

lualuar - em 19/06/2012
2 Respostas
Resposta do CyberCook Bom dia!

Pode congelar sim, congele antes de fritar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Resposta de thata - 18/03/2013 Ficam perfeitas, mesmo congeladas.
Este comentário foi relevante? 3

Aprovadas


As bolinhas ficaram bem boas. Meus irmãos e minha mãe adoraram também. Eu substitui o sal por meio tablete de caldo de galinha.

Crocantes, saborosas e fáceis de fazer.

Elizabeth - em 22/03/2012
Vídeos - Como Fazer

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