Bolas de Ricota Húngara

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de ricota amassada(s)
  • 1/2 copo(s) de semolina
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de Água fervente
  • Acompanhamento
  • 1 copo(s) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Para a massa, misture os ingredientes, até ficar no ponto de enrolar (caso seja necessário, adicione mais um pouco de semolina). Depois, forme as bolinhas (elas devem ter o dobro do tamanho de um brigadeiro). Mergulhe-as, aos poucos, na água fervendo, como se fosse fazer nhoque. Deixe por 5 minutos e as retire com escumadeira.

Acompanhamento

Leve ao fogo médio, numa panela, a farinha de rosca com o açúcar, até dourar levemente. Coloque numa assadeira e vá passando as bolinhas, como se fosse empana-las. Deixe-as nessa farofa para servir.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer