Início

Receitas

Doces

Bolacha de Rapadura

Bolacha de Rapadura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

178 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

60,10 kcal

Divino Eterno

Receita enviada por Divino Eterno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O primeiro passo é quebrar a rapadura em uma panela.

  • 2. Acrescente um copo e meio de água e a erva doce e aguarde até a rapadura derreter.

  • 3. Enquanto isso separe as gemas e bata as claras na batedeira.

  • 4. Primeiro sozinhas e, depois, misture as gemas e continue batendo.

  • 5. Passe a rapadura derretida para outra panela e misture os ingredientes.

  • 6. Primeiro a margarina, ainda com a garapa quente.

  • 7. Depois o óleo, o coco ralado, a canela e o bicabornato.

  • 8. Bata até esfriar um pouco e só depois acrescente os ovos.

  • 9. Por último, vai a farinha, que deve ser colocada aos poucos.

  • 10. Com a mistura bem homogênea começe a enrolar as bolachas que vão para uma forma untada com óleo.

  • 11. Agora é só esperar 15 minutos e a bolacha está pronta.

  • 12. Na mesa, é ideal para o café da manhã ou o lanche da tarde e vai bem com o café, o leite e o queijo mineiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários