Bolacha caseira

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xíc de (chá) nata
  • 4 ovos
  • 12 colhs de (sopa) açúcar
  • 2 colhs de (sopa) manteiga
  • 2 colhs de (sopa/rasa) sal amoníaco
  • 1 colh de (sopa/rasa) fermento em pó
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, acrescentar farinha de trigo até dar ponto.
  2. Moldar as bolachas ou estender a massa e cortar com cortadores.
  3. Assar em tabuleiro untadoe enfarinhado.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

caseira


ops corrigindo e bolacha de nata e q to vendo tanta receitas boas q ate me confundi mas todas são uma delicia .....

fernanda - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolacha de sal amoniaco


adorei essa receita ja e a segunda vez q faço e daqui mais uns 12 dias vo fazer de novo . adoreiiiiiiiii....

fernanda - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

ou claro que vai trigo leia no modo de prepraro

espertinha

ani - em 10/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

caseira


eu amei essas receitas voçes inventam muito

angela - em 05/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

trigo


não vai trigo?

Clau - em 15/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita


muito bom gostei ,vou fazer obrigado

zanete vieira - em 09/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

olá obrigada pelas dicas , mas onde eu acho esse sal amoniaco, para que serve...eu posso dispensá-lo...Assa em que temperatura e por quanto tempo?

Magflor - em 12/10/2007