Bobó de Frango

Avalie!
4.5 62
62 avaliações
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de Peito de frango desossado
    cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 1/2 kg de mandioca cozida(s)
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer

Frite a cebola e o alho na margarina, junte o frango picado, o molho de tomatee por último 1,5 do caldo do cozimento do frango. Bata a mandioca com o leite, misture ao refogado, deixe engrossar e coloque o leite de côco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 62
62 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

diferente e delicioso


Acrescentei pimenta do reino branca e ficou muito bom

mara aquino - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom d +


muito obrigado ajudou muito!!!

luciano+ - em 23/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bobó de Frango


lorena gualberto - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


gostei muito mexeu com meu paladar.

pedro paulo - em 23/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

e fracil e rápido.


muito facil pratico e é uma delicicia... adorei... agora e so saborear..bjos.

rosana - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Recita boa


foi minha primeira vez cozinhar sozinho,e conseguir fazer o bobó de frango,ficou uma delicia...obrigado pela dica.

pedro neto - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

bobó de frango


achei essa receita muita fácil de fazer e é gostoso

Este comentário foi relevante? 0

TENHO MUITAS RECEITAS QUE JÁ FIZ, FICOU PERFEITO MUITO BOM...

sonia fernandes - em 17/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei


Só o modo de preparo que demorei um pouco pra entender, mas adorei. Ficou mto bom, troquei o aipim por batatas.

vanessa palazzi - em 09/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz e gostei


O modo de preparo poderia ser mais explicado mas adorei. Fiz com batata e nÃo aipim rs

vanessa palazzi - em 09/03/2013