Bobó de Frango com Mandioca

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro
  • 2 kg de mandioca
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 3 lata(s) de milho verde
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue o frango com bastante tempero e molho, cozinhe a mandioca.
  2. Depois de cozido, desfie bastante o frango.
  3. Coloque numa vasilha grande com o próprio molho.
  4. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de vaca, bata os tomates, junte então a mandioca,o tomate e todos os outros ingredientes com o frango e deixe ferver.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bobó de frango


Vou fazer hoje espero q gostem.

graciene santos - em 19/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDAS???


PQ COLOCAR ESSE TANTO DE LEITE? POSSO COLOCAR MENOS?

NINY - em 19/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Essa quantidade é a certa para 2 kg de abóbora.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Bobo de frango


Não gostei da receita, leva muito leite.

vovô - em 14/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

UUUMMMMMMMM


GENTEEE NA BOOOA EUU TENHO só 12 anoss eu fiz e ficouuu OOOOOOOTIMOOOOO' GENTE VALE A PENA FAZERRR. EEUUU AMOOO ESSSEE SITEE, TEM CADAA COISA GOSTOSA.......... MAAS ESSEE FOOIII OOOOOOOOOOOO. MELHOORR QUE EU JÁ FIIZZ. AMEIIIIIIII'

patricia r' - em 13/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Bobó de frango


Refoguei o frango e acrescentei os tomates para cozinhar com o frango. Assim o caldo já fica pronto e o tomate bem cozido (cozinhá-los bem faz-lhe tirar o azedo!...Daí é só acrescentar o aipim, o leite de coco e deixar apurar.

Marinex - em 12/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

bobo de frango


Fácil e saboroso

walda costa - em 12/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Vou começar agora, achei que é econômico, gostoso e prático. Adoro receitas com purê de aipim. É mais natural. Vou substituir o azeite de oliva meu marido é alérgico, vou usar de soja. Cruze os dedos lá vou eu. Tchau. Muito obrigada. Beijocas para vocês. Parabéns.

Simone Soares - em 21/08/2009
Este comentário foi relevante? 1

Ficou excelente . Olá amigas, consegui fazer esta receita e obtive aprovação de toda a familia, inclusive marido e sogra.

Beijus e boa sorte.

Verinha - em 14/04/2007
Vídeos - Como Fazer