Bobó de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de fazer:
- 2.Coloca-se numa panela aquecida a metade do azeite e refoga-se a metade da cebola, tomates, pimentões e salsinha. Junta-se o aipim e deixa-se cozinhar lentamente, em panela tampada, por 30 min, mexendo freqüentemente, para evitar que pegue no fundo. Acrescenta-se 2 vidros de leite de coco e um pouco d’água e amassa-se bem os temperos. Quando o aipim estiver bem cozido, passa-se tudo no processador e retorna-se p/ a panela.
- 3.Enquanto isso, refoga-se no azeite restante a outra metade dos temperos, acrescenta-se o camarão cru, cozinhando em fogo lento por 5 min. Adiciona-se o outro vidro de leite de coco e a mesma medida de água ( se precisar). Mistura-se o refogado do aipim com o do camarão, coloca-se sal a gosto e serve-se com arroz branco.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.