Bisteca com Mostarda e Batata

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de bisteca de porco
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifese faça corte nas pontas para facilitar a fritura.
  2. Tempere com sal e reserve.
  3. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.
  4. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frangoe deixe reduzir.
  6. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.
  7. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.
  8. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Bisteca com Mostarda e Batata
Bisteca com Mostarda e Batata

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receitas deliciosas


Tudo ótimo, agora é só fazer

Jairo Roberto Kielwagen - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


é 10

claudemir - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Probleminhas com o molho...


Oláa a todos,

Fiz essa receita hoje e ficou muito boa. Poréeem, meu molho ficou meio esquisito. Tive que finalizar com a mostarda pura mesmo por cima.Acho que exagerei um pouquinho na farinha de trigo e acabou empelotando. Vou tentar da próxima vez dissolver a farinha junto com o caldo de frango para ver se fica melhor. Mas recomendo. Bem rápida de fazer e fica maravilhosa. Servi com arroz e salada. Valeuu... beijoos galera!

Camila Salgado - em 02/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Obrigado...


São deliciosas as receitas exibidas nesse site...Cyber Cook está de parabéns pelas ótimas receitas...sempre tem me ajudado muito a pilotar a minha cozinha. Muito obrigado.

Luiz Yurk - em 07/02/2010
Vídeos - Como Fazer