Início

Receitas

Doces

Biscuit di torrone al cioccolato

Biscuit di torrone al cioccolato

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,03

Informação nutricional

Valor nutricional

350,64 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o creme de leite dentro de uma vasilha muito gelada (de preferência coloque a vasilha dentro de outra com gelo e água). Quando o chantilly formar picos reservar na geladeira. Bater as claras em neve, e reservar, em seguida bater o açúcar com as gemas, misturar a gemada com o chantilly, depois com as claras e no final acrescentar o torrone e as frutas picadas. Levar para geladeira por 12 horas.

  • 2. Servir com calda de frutas ou chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
ilza ribeiro da silveira

Pois é, qdo ela fala em torrone e frutas não encontrei entre os ingredientes. Peço desculpas, mas gostaria que me explicassem porque inicialmente gostaria de fazer essa receita no Natal. Obrigada desde já!

CyberCook

CyberCook

17/12/2008

Prezada Ilza Boa Tarde! Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pela falha na receita. Já fizemos as alterações. Estes ingredientes foram cadastrados na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook