Início

Receitas

Doces

Biscotti de Damasco (Biscoito Italiano)

Biscotti de Damasco (Biscoito Italiano)

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

153,66 kcal

Celita Louback Welsch

Receita enviada por Celita Louback Welsch

Em 24/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande bata os ovos e o açúcar com a batedeira.

  • 2. Ponha as essências de baunilha e amendoas.

  • 3. Adicione a raspa de laranja e o óleo.Adicione a farinha de trigo com o fermento combinados (misturados antes) e junte também.

  • 4. Coloque na massa o damasco picado e a castanha de cajú picada ou nozes.

  • 5. Se ficar sem liga a massa junte um pouquinho de água (devagar) para dar liga.

  • 6. Faça um retangulo e divida cortando a massa em quatro partes.

  • 7. Faça cada parte como um biscoito comprido, amasse um pouco em cima para que ele seja ligeiramente achatado.

  • 8. Asse sobre papel manteiga por vinte e cinco minutos.Estará ´pronto quando você sentir com o toque que está meio dourado e forme.

  • 9. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 10. Corte diagonalmente na espessura de um dedo.

  • 11. Ponha de volta ao forno por 8 minutos para secar mais um pouco com as fatias voltadas para cima.

  • 12. Remova do forno.

  • 13. Pode ser guardado numa vasilha bem fechada.

  • 14. Pode ser servido com café ou com uma taça de vinho.

  • 15. Se for servido com vinho, usa-se embeber o biscotti dentro do vinho e ir comendo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Celita Louback Welsch

Esta receita é deliciosa com café ou uma taça de vinho branco . É simplesmente fantástica comê-la a dois ou com amigos e familiares.