Biscoitos de Amido de Milho

Avalie!
4.5 150
150
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de amido de milho
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 120 gr de manteiga
Como fazer
  1. Misture tudo.
  2. Faça bolinhas com as mãos, coloque-as no tabuleiro, e amasse-as de leve com um garfo para dar uns risquinhos nos biscoitos.
  3. Forno regular.

Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 150
150
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

EU adorei ! uma deliciaaaa 9 para você

elenice santos - em 20/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaa.....


Pela segunda vez fiz os biscoitos, desta vez tirei a gema do ovo e coloquei raspa de limao e coco ralado. ficou maravilhosooooo... Agradeço a todos os comentários deixados aqui, li todos e me ajudaram muito.....

Lu de Jesus - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

bom


acabei de fazer é fácil, só que na próxima não colocarei a gema e infelizmente não ficou doce! mas e fácil fazer.

Lu de Jesus - em 07/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

É necessário unta e enfarinha a forma ?

betinha - em 19/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Elizabeth, boa tarde!

É preciso sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

BISCOITINHOS DE AMIDO DE MILHO


Simplesmente, fantástico !!!

MARISE SCAPIN - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimos

Bernardete - em 24/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


Já fiz essa receita e é maravilhosa, na 2 vez acrescentei leite de coco e ficou melhor ainda.

jose nilson - em 04/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

HUMMMM


ACABEI DE FAZER...FICOU DELÍCIA!!! USEI CORTADOR DE BISCOITOS E FIZ NO FORMATO DO MICKEY...LINDOS!!!

ROBERTA - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


mais e depois, coloca para assar?

debora - em 30/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Debora, boa tarde!

Conforme descreve no final da receita, é para levar os biscoitinhos para assar em forno regular, ou seja, preaquecido entre 180ºc e 200ºC.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

biscoito de amido de milho


ola,estou louca para fazer essa receita e outras tambem,so que voceis nao colocam o tempo para assar ai fica muito dificil de fazer todas as receitas deveriam ter o tempo que vai ficar ao forno ,como nos outros sites de receitas.obrigado

alessandra - em 18/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Alessandra, boa tarde!

A temperatura de forno para esta receita é 180ºC a 200ºC e o tempo de forno pode ser considerado entre 25 a 35 minutos, pois pode haver variação de acordo com a marca do eletrodoméstico, potência da chama do gás, etc.

Recomenda-se ficar de olho até que os biscoitos fiquem em ponto de assados e levemente corados.

Abraços,

Equipe CyberCook