Início

Receitas

Doces

Biscoitos de Amido de Milho e Leite Condensado

Biscoitos de Amido de Milho e Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

66 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

53,16 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 05/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Numa tigela, coloque o amido de milho, o leite condensado, as gemas, o sal e a manteiga. Misture bem e acrescente o fermento em pó.

  • 2. 2- Amasse tudo muito bem até dar o ponto de enrolar.

  • 3. 3- Faça bolinhas, achate-as com um garfo e ponha num tabuleiro untado.

  • 4. 4- Asse em forno quente, no máximo por 10 a 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marinete da Silva SILVA

todas são gostosas,vou tentar fazer,para ver no que dar.

mirtis

mirtis

03/05/2013

Perfeito,para todas as horas.

Jória

Jória

03/05/2013

adoro fazer biscoito, salgadinhos, tudo que refere a cozinha. Gostariade receber receitas no meu E-mail.

CyberCook

CyberCook

03/05/2013

Jória, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Janine

Janine

03/05/2013

Delícia!

Dejanira Rodrigues

Estes biscoitos são deliciosoooos, mas sem as gemas. Tirei as gemas e coloquei 3 colheres de creme de leite. Muito bommm. hummmm!!!