Biscoitos Amanteigados

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de margarina culinária
  • 500 gr de amido de milho
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em um recipiente médio, e deixe ficar em temperatura ambiente.
  2. Junte os demais ingredientes e passe-os pela peneira, afim que se misturem por igual.
  3. Amasse bem junto com a margarina.
  4. Pré-aqueça o formo em temperatura média.
  5. Faça biscoitinhos no formato que você quiser de mais ou menos 1 à 2 centímetros.
  6. Leve ao forno até você perceber que está ficando moreninho.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e guarde-os em recipientes bem fechados.
  8. Dica: Se você preferir um biscoitinho mais crocante, experimente colocar chocolate granulado na massa.

Assista ao vídeo e descubra outra deliciosa receita de Biscoito Amanteigado:
Biscoitos Amanteigados
Biscoitos Amanteigados
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amanteigado


Vou fazer para os meus netos, eles adoram coisas novas que eu faço.

cris - em 12/04/2013
Este comentário foi relevante? 1

Fiz em forma de discos e depois cobri com chocolate ao leite. Ficou uma delícia!

Larissa Rocha - em 25/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Delicosa receita! Fiz bolinhos e com o dedão, fiz uma pequena perfuração e coloquei geléia de morango (de maçã também fica ótima)! Ficou ainda mais bonito e saboroso. A criançada adora!

veridiana corgosinho - em 14/09/2006
Vídeos - Como Fazer