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Biscoito Frito de Polvilho Doce

Biscoito Frito de Polvilho Doce

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,16

Informação nutricional

Valor nutricional

50,99 kcal

Carolina Oliveira

Receita enviada por Carolina Oliveira

Em 29/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em um recipiente 3 xícaras (chá) de polvilho doce peneirado, 1 xícara (chá) de açúcar refinado e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Acrescente os ovos um a um (de 3 a 4 ovos dependendo do tamanho do ovo) até obter uma massa lisa e moldável.

  • 3. Faça os biscoitinhos em forma de anéis.

  • 4. Frite em gordura ou óleo quente quente.

  • 5. Depois de fritos, passe-os em açúcar e canela em pó e deixe secar

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Comentários
GILVANA

GILVANA

15/08/2013

Gente, eu sou péssima em seguir receita, mais essa deu certinho, os biscoitos ficaram sequinhos, uma delícia. Rende muito!

valéria

valéria

02/06/2013

Amo tudo que fazem de polvilho doce ou azedo!

Vilmarina Amaral

minha mãe fazia quando eu era criança;eu adoro agora que sei a receita eu vou fazer para meus filhos.

raquel

raquel

25/05/2013

na receita nao pega leile ou agua???

CyberCook

CyberCook

25/05/2013

Raquel, bom dia! Não há necessidade da adição de algum destes ingredientes pois o ovo já faz a liga da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Antonio

Antonio

17/04/2013

Como faço para substituir na receita de avoador o ovo normal por ovo em pó. Se para cada 10 quilos de polvilho doce uso aproximadamente 100 ovos.Obrigado

renata

renata

27/02/2013

A massa ficou um horror.

aricelli

aricelli

22/02/2013

Incrivel. A massa ficou homogênea, mãs não deu o ponto. Pra mim não deu certo a receita.

aricelli

aricelli

22/02/2013

Incrível ,a massa ficou homogênea ,mas não deu o ponto, pra mim não deu certo a receita.

jussara da conceição ferreira

os biscoitos ficaram uma delícia meu marido especialista disse que meu deu nota 9 porque o 10 eu ficaria muito metida. Um abraço pessoal do cyber cook adoro o site de vcs.

Emilene Emiko Sakata da Silva

flor eu agardeço sua receita ,pois ficou muito boa.eu recomendo