Início

Receitas

Doces

Biscoito em Espiral

Biscoito em Espiral

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

64,16 kcal

camila ferraz

Receita enviada por camila ferraz

Em 14/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo

  • 2. Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo

  • 3. Divida a massa em 2 partes

  • 4. Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)

  • 5. Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.

  • 6. Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais

  • 7. Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole

  • 8. Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha

  • 9. Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.

  • 10. Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários