Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Biscoito de Queijo Parmesão

Avalie!
4.5 109
109 avaliações
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
Como fazer

1º Passo - Preparando a receita: misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem.

2º Passo - Fazendo os biscoitos: coloque a massa em cima da mesa e vá enrolando com as mãos, até ficar uma tira comprida. Peça para mamãe cortar como se faz com o nhoque.

3º Passo - Preparação final: pegue uma assadeira e arrume um ao lado do outro (não precisa untar) e leve ao forno pré-aquecido (a 180ºC). Quando estiverem durinhos e dourados em baixo, estão prontos. Peça para um adulto levar a assadeira para o forno.

4º Passo - Sugestão: caso queira variar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta calabresa etc.).


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 109
109 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

biscoito excelete..


ótima receita, não fiz somente com parmesão coloquei mussarela ralada junto, orégano, pimenta calabresa, tempero de salada... Ficou maravilhoso, ótimo para um café da tarde.

patricia cecon - em 20/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

que receita chic e fácil, adorei!

cleonunes - em 09/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Depois de assado ele pode ser conservado por quanto tempo em saquinhos fechados?? Quero levar pra maternidade q.do meu bebê nascer, mas já queria deixar pronto!!! :)

Fabi - em 03/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fabiana!

Você pode conservar por aproximadamente uma semana, mais do que isso começara a ficar com uma textura ruim!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

deve ser divino qual e o real ponto da massa quando ela solta das mãos obrigado bjs

mae da indaia - em 21/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


Adorei, muito rápido e fácil de fazer!!!

Analine Wiatrowski - em 04/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Outros sabores...


Olá, será que eu posso adicionar algum sabor a essa receita? Tipo calabresa picadinha, ou frios picados, azeitonas... Algo assim..

Priscila Leme - em 10/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Priscila, boa tarde!

Pode sim, fica a seu critério! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ficou otimo


Não ficaram tão douradinhos como na foto ilustrativa...mas ficaram uma delícia.

Muito bom mesmo...e n sei se aconteceu só comigo mas a massa fica meio quebradiça antes de assar, é ate meio complicado de fazer os formatos..mas com jeitinho dá super certo.

Rebeca - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Amei esta receita! Fácil, rápida e deliciosa!

Priscilla Birenbaum - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e gostoso!


Adorei esta receita! Muito fácil de fazer, rápido e o biscoito ficou delicioso!

Priscilla Birenbaum - em 08/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

salgadinho


deve ser bom!!!!!!!!!!!

Naiaja Pavani Gromowski - em 04/05/2013