Início

Receitas

Doces

Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

vegetariana

0

Tempo de preparo

40h0

Porção

108 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

51,63 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingrediente secos, abra uma cova no meio e junte os ovos, a água e a manteiga, envolva todos os ingredientes até formar uma massa consistente.

  • 2. Feita a massa, unte uma assadeira grande, e coloque os biscoitos em colheradas com distância de 4cm entre eles.

  • 3. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Igor

Igor

04/08/2013

meus biscoitos não ficaram crocantes. usei uma colher de café para fazer as bolachinhas e alguns deixei ate quase queimar o fundo. é assim mesmo? o que pode ter acontecido?

CLÁUDIA

CLÁUDIA

07/07/2013

Receita deliciosa! Fez muito sucesso aqui em casa. Como não como glúten, adaptei a receita utilizando a FSG (farinha sem glúten). Ficou excepcional.