Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Biscoito de Polvilho

47 avaliações
Ingredientes
  • 500 gr de polvilho azedo
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 copo(s) de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer

Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria. Adicione o sal. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente. Espere assar bem para ficarem crocantes. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

amoooo suas receitas


sempre ...que posso as faço são deliciosas...parabens

lucya - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!


Vale a pena, muito gostoso!!!

Anna Paola Bentini - em 14/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

pao de queijo


muiiitoooooo bom

Rita Vital VITAL - em 07/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

açucar


Olá, eu só gostaria de saber se esse biscoito não vai açúcar, gostaria também de fazer pra vender, quantos biscoitos da essa receita?

lia - em 25/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Lia;

Esse biscoito é de polvilho salgado, para fazer o de polvilho doce use o polvilho doce. Deve render cerca de 50 ou mais.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Fiz conforme a receita e ficou muito ruim. Virou óleo pra tudo quanto é lado. Demorou para assar. Ficou engraxado e joguei tudo fora.

Tiago R - em 22/01/2012
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Tem como enrolar o biscoito de polvinho sem sacos? Obrigada.

Lívia - em 12/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Lívia;

A forma do biscoito não será a mesma se você fizer sem o saco. pegue um saquinho de congelar normal e corte um pouco da ponta, corte na expessura do biscoito e pronto!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

Biscoito de polvilho


Pode substituir o oleo de milho por oleo de soja?

eneide - em 08/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Eneide;

É aconselhável o óleo de milho, mas se não houver como obte-lo use o de soja.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 0

temperatura


Qual a temperatura do forno???

Danny Trindade - em 14/11/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Danielly

Boa tarde!

Asse a 200ºC.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

bom


Eu achei bem boa essa receita e é bem fácil de fazer!

andri - em 03/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Boa receita


Eu adorei e recomendo mas a pessoa precisa ser bem instruida na cozinha. Os biscoitos ficaram bons mesmo com um polvilho que nunca ouvir falar. Como eu moro nos EUA, vc compra qualquer um que seja polvilho azedo. Meu marido adorou!

Luciana - em 09/10/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X