Biscoito de Polvilho

Avalie!
3.5 91
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de polvilho azedo
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 copo(s) de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
  2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho.
  3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
  4. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
  5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
  6. Adicione o sal.
  7. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
  8. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
  9. Espere assar bem para ficarem crocantes.
  10. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados.

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 91
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

biscoitos de polvilhos


fiz tbém a receita e ficou duros,secos e bem corados mais depois de frios eles murcharam todos porquê?

vania - em 26/11/2009
Este comentário foi relevante? 3

Muito fácil de fazer, rende muito e fica uma delícia! Não sobra nada! Aprovadíssima!

Patrícia Oliveira - em 07/03/2008
Este comentário foi relevante? 2

biscoito polvilho azedo


Estava procurando a tempos uma receita tão boa como esta. Somente uma observação, quando for acrescentar os dois copos de água, ver antes a textura da massa, nem sempre precisa dos 2 copos cheios. Os meus estão ficando um barato.

daniel lima - em 21/01/2009
Este comentário foi relevante? 1

Dúvida


Tem como enrolar o biscoito de polvinho sem sacos? Obrigada.

Lívia - em 12/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Lívia;

A forma do biscoito não será a mesma se você fizer sem o saco. pegue um saquinho de congelar normal e corte um pouco da ponta, corte na expessura do biscoito e pronto!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Este comentário foi relevante? 1

bom


Esta receita é muito boa

giovanni edsom teixeira da silva - em 28/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

biscoito de polvilho


Eu fiz a massa e fcou maravilhosa ! Rápido de assar.. eu apenas coloquei 2 ovos, de resto, ficou perfeito...

Joao carlos - em 01/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

biscoito de polvilho


acho que esta receita esta errada foi colocada agua 2x em vez do oleo

luci - em 02/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Lucilene

Bom dia,

A quantidade correta de água na receita são 02 copos de água. O óleo (01 copo), é acrescentado na hora que a massa é sovada.

Um abraço!

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

Daci - em 13/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

fácil e deliciosa


Adorei a receita! Fácil e fica mto bom!! Vou fazer mais vezes com certeza!

Kátia Martimiano - em 25/09/2014
Este comentário foi relevante? 0

amoooo suas receitas


sempre ...que posso as faço são deliciosas...parabens

lucya - em 16/08/2013
Vídeos - Como Fazer