Biscoito de Polvilho Frito-ana maria braga

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de farinha de milho flocada
  • 250 ml de água quente
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg polvilho azedo
  • 1 copo (tipo americano) de óleo
  • 2 ovos
  • 400 ml de água morna
Como fazer
  1. 1- Numa tigela coloque 100 g de farinha de milho flocada, 250 ml de água quente, 1 colher (sopa) de sal, 1 kg polvilho azedo, 1 copo (tipo americano) de óleo, 2 ovos, misture com as mãos até formar uma farofa.
  2. Modo de fazer 2- Adicione 400 ml de água morna em fio e vá mexendo com as mãos até que a massa desgrude das mãos e da tigela.
  3. Com as mãos, pegue uma pequena porção da massa e faça uma bolinha, boleando até que a textura fique mais fina e lisa.
  4. Depois, ainda com as mãos, faça um rolinho fino.
  5. Pegue no centro do rolinho e enrole as pontas formando uma trancinha (ou formato que desejar).
  6. 3- Numa frigideira, com óleo frio, mergulhe os biscoitos, ligue o fogo baixo e deixe fritar SEM MEXER.
  7. Depois de uns 5 minutos os biscoitos vão subir e crescer.
  8. Neste momento os biscoitos vão virar sozinhos e continuar a fritar e dourar.
  9. (se precisar ajude a virá-los com uma escumadeira).
  10. Depois de uns 10 minutos observe se na borda dos biscoitos o óleo ainda está borbulhando.
  11. Se não estiver, está na hora de tirá-los e colocá-los sobre um papel toalha para escorrer.
  12. Sirva quente.
ana maria braga


Biscoito de Polvilho Frito-ana maria braga
Biscoito de Polvilho Frito-ana maria braga

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer