Biscoito de polvilho e fubá de canjica

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo [americano] de polvilho doce
  • 1 copo de fubá de canjica
  • 1 copo de óleo
  • 10 ovos
  • 1 colher [sopa] de sal
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e o óleo.
  2. A mistura vai ficar mole.
  3. Acrescente os ovos de um a um.
  4. A mistura vai endurecer.
  5. Continue a acrescentar os ovos até dar ponto de espremer com saco de confeiteiro.
  6. Unteum tabuleiro e esprema do tamanho que quiser.
  7. As porções vai render de acordo com o tamanho que desejar.
Crédito da receita:
Da minha mãe Maria Celeste

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer