Biscoito de polvilho e fubá de canjica

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 copo [americano] de polvilho doce
  • 1 copo de fubá de canjica
  • 1 copo de óleo
  • 10 ovos
  • 1 colher [sopa] de sal
Como fazer

Em uma tigela, coloque o polvilho, o fubá de canjica, o sal e o óleo.
A mistura vai ficar mole.
Acrescente os ovos de um a um.
A mistura vai endurecer.
Continue a acrescentar os ovos até dar ponto de espremer com saco de confeiteiro.
Unteum tabuleiro e esprema do tamanho que quiser.
As porções vai render de acordo com o tamanho que desejar.

Crédito da receita:
Da minha mãe Maria Celeste

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer