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Biscoito de Polvilho Doce

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Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de leite condensado
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
Como fazer

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento e o sal. Reserve. Coloque a manteiga (reserve uma colher de sopa) na tigela da batedeira. Bata por três minutos ou até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente aos poucos, o leite condensado e as quatro gemas Continue a bater por mais dois minutos. Adicione o polvilho e misture. Junte, aos poucos, os ingredientes secos peneirados. Amasse por um minuto ou até a massa ficar homogênea e transfira para uma superfície lisa e enfarinhada. Abra-a (com um abridor de massa). A massa deverá ter 0,5 cm de altura. Corte 96 biscoitos usando cortadores no formato de sua preferência. Unteuma assadeira (23 cm x 33 cm) com a manteiga reservada e enfarinhe Arrume a massa na assadeira. Reserve. Coloque em um prato fundo a gemarestante e uma colher de sopa de água. Bata rapidamente com um garfo e pincele a massa com a mistura. Leve ao forno por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados na parte inferior. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grelha e sirva em seguida.


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Muito bom!

maria - em 09/01/2013
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biscoite de polvilho doce


Adorei a receita é prática e rápida. Quero muito faze-la mas antes tenho uma dúvida. Esse biscoite é doce?? é aquele que derrete na boca??tipo sequilhos??obrigada!!!

graziela - em 03/11/2011
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Graziela

Boa tarde!

É esse mesmo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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