Biscoito de Mel

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de amêndoas sem casca(s)
  • 300 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  • 3 xícara(s) (chá) de mel fervente
Como fazer
  1. Soque as amêndoas com o açúcar.
  2. Junte a farinha, a noz-moscada, o cravo moído, as raspas de limão e o conhaque.
  3. Misture tudo e acrescente o mel fervendo.
  4. Amasse.
  5. Se a massa não ficar dura, junte mais farinha.
  6. Abra a massa (como para pastel) e leve ao forno para assar em forma polvilhada de farinha de trigo.
  7. Quando pronta, corte-a em tiras.
  8. Passe um pano para tirar a farinha com que foi polvilhada a assadeira e mergulhe-a em uma calda de açúcar.
  9. Leve novamente ao forno para secar e vidrar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer