Biscoito de maracujá

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Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 7 xíc. (chá) de maisena
  • 2 xic. (chá) de açúcar refinado
  • 450 g de margarina (com 80% de lipídeos: Claybom, Amélia ou Qualy)
  • 9 colheres (sopa) de polpa de maracujá (cerca de 2 maracujás grandes; não use suco industrializado, pois não fica tão gostoso)
Como fazer

Bata a polpa dos maracujás no “pulsar” do liquidificador, sem triturar as sementes. Coe.
Misture bem, numa tigela, o açúcar com a polpa dos maracujás coada.
Junte a margarina e misture muito bem, com uma colher.
Por fim, acrescente a farinha de trigo e a maisena, aos pouquinhos, sempre misturando.
Despeje a mistura numa mesa de mármore, ou pia, continue misturando bem, para poder sovar a massa, até ficar bem lisinha. (Essa massa é bem maleável.)
Modele os biscoitinhos e leve para assar em forno médio, até que fiquem dourados por baixo; na superfície devem ficar clarinhos.)
Não precisa untara fôrma.
Desenforme quente ou frio.


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Muito bom!


Fiz a receita pela metade, pois achei que renderiam muitos biscoitos...de fato foram quase 70 biscoitinhos...a receita e para quem aprecia um paladar ácido, pois os biscoitos não ficam muito doces(pelo menos os meus não ficaram). Ficam parecidos com biscoitinhos de nada só que amarelinhos e com sabor de maracujá. O preparo foi fácil e dá pra notar quando o ponto está próximo, pois vira um a massinha leve e gostosa que dá vontade de brincar de modelar.Aprovado!

Ruana Balduino - em 16/12/2011
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Deliciosooooooooooooooooooo!


Nossa ficaram uma delícia,aqui na minha cidade abriu uma casa de biscoitos.E tem esses biscoitos, só que são muito caros,por isso resolvi procurar uma receita e essa é ainda melhor.

Parabéns!

Cássia - em 23/08/2010
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