Biscoito de Goiabinha

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 60 gr de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até dar ponto.
  2. Com um rolo abra a massa, com mais ou menos 1cm, corte em quadradinhos, recheie e feche os biscoitos na frente deixando as laterais abertas.
  3. Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar, e ainda quente passe no açúcar com canela.
  4. Não precisa untaro tabuleiro.
  5. Coloque o recheio no meio, para que não saia pelas laterais pois a goiabada derrete.
  6. Estes biscoitos, duram até 30 dias em recipiente tampado.

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gordura vegetal


Oi por favor posso trocar a gordura vegetal por algum outro produto obrigada

daniela - em 09/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Daniela, boa tarde!

Pode sim, por manteiga ou margarina culinária.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Biscoito de goiabinha


Esta receita é fácil e fica muito gostoso, e se eu acrescentar ovos na receita, muda o resultado?

alêleve - em 29/02/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Alexandre

Boa tarde!

Muda sim, a massa não dará ponto.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Receita fácil, maravilhosa, melhor biscoito goiabinha que já provei. Vale a pena fazer, porém fiz meia receita e também coloquei menos fermento. Achei muito 30 g para meia receita.

Aida - em 26/08/2011
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Fiquei com duvida, se é fermento biológico seco aquele q se usa pra pães ou fermento quimico em pó tipo Royal?

claudia - em 21/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Claudia

Bom dia!

É o fermento biológico seco, aquele,utilizado em pães.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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BISCOITO DE GOIABINHA


CONSEGUI !!!!!!!!!!!!!!!! A TEMPOS PROCURO ESTA RECEITA. FIZ, FICOU MARAVILHOSA, RÁPIDA E PRÁTICA. PARABÉNS E CONTINUEM NOS DANDO RECEITAS DESSE NIVEL. BEIJOS.

DEDORA CRISTINA - em 28/09/2010
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biscoito de goiabinha


Fiz, é muito fácil, ficou maravilhoso. Aprovadíssimo

tia zete - em 29/12/2009
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comentario construtivo


GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS, SERIA LEGAL VER AS FOTOS

DE TODAS !BISCOITO DE GOIABINHA NÃO TEM,AAAHH

josi - em 03/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa Tarde!

Estamos trabalhando constantemente para que todas as receitas tenham foto, por ser um grande volume de receitas acaba apresentando essa falha. Em breve terá um número maior de receitas como foto.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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é um espetáculo! só coloco raspinha de casta de limão (só a parte verde, senão amarga) para dar um toquezinho especial. faço metade da receita pq ela inteira da muuuuiiito biscoitinho...rsrsrs

Adélia Castanheira - em 16/01/2008
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cristina seabra - em 17/06/2007
Vídeos - Como Fazer