Biscoito de Fubá

Avalie!
3.5 13
13 avaliações
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar.

Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Adorei.


Eu fiz a receita ficou otimo .

renata junia dias da silva - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nossa que maravilha de biscoito, fiz e gostei muito fica crocante como os de padaria mesmo.

keliane - em 22/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita por causa dos bons comentários a ela, mas comigo não deu certo. A massa ficou muito seca, então tive que acrescentar margarina e o biscoito ficou muito doce, mesmo eu tendo diminuído o açúcar.

paula - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é fantástica... Foi muito fácil fazê-la ! Rendeu 45 biscoitinhos que eu fiz uma pequena cavidade e coloquei um pouco de goiabada ! Hum, que delícia! Vou copiar a receita em meu livro! Muito obrigada pq eu sempre procurei essa receita e não a encontrava e acabava comprando na padaria.

Juciane - em 16/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita, só acrescentei coco ralado e ficou muito bom. Adorei, muito fácil de preparar e barata também.

diana - em 17/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

adoreeiii


Nossa que receita fácil, e muito saborosa, como não tinha erva-doce..acrescentei raspa de limão e ficou um delícia.

Parabéns pela receita.

nuasol - em 06/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

Extremamente crocante, com um sabor maravilhoso. Passei os biscoitos no açúcar cristal, deu um toque especial, para compensar diminui um pouco o açúcar da massa. Se por acaso a massa não der o ponto de enrolar, coloque os biscoitos as colheradas na assadeira, o resultado é igualmente bom.

luciane - em 14/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso, principalmente com a erva-doce. É fácil e rápido de preparar.

SilviaRocha - em 19/06/2006
Vídeos - Como Fazer