Biscoito de Amendoim

Avalie!
3.5 9
9 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
Como fazer

Bata na batedeira a margarina até ficar clara Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 9
9 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Excelente receita


Amei, fiz e ficou igualzinho o da foto e muito mas muito gostoso.

Sua receita está perfeita, se de alguém deu erado pode ter acontecido: esqueceu algum ingrediente ou aumentou, trocou, as marcas dos ingredientes também influi muito, elas podem mudar a textura,

receba meus parabéns pois todos amaram aqui em casa ficou perfeito.

Branca - em 05/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso

marluci gomes - em 15/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ficou HORRÍVEL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


FIZ EXATAMENTE COMO ESCRITO NA RECEITA, PORÉM QDO COLOCA NO MICROONDAS, ELE DERRETE TODO! NÃO FICA NEM UM POUCO PARECIDO C/ O DA FOTO!

luppg - em 07/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Este é o melhor biscoitoo. Experimentem

Gabriel - em 03/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser gostoso, mais vc ñ diz se pode ser assado no forno ou só pode ser feito no microondas.

karinfleur - em 02/06/2008
Vídeos - Como Fazer