Biscoito Amanteigado

Avalie!
4.5 333
333
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e amasse com a mão.
  2. Enrole fazendo bolinhas,aperte com garfo e coloque em um tabuleiro (não precisa untar).
  3. Asse por cerca de 15 minutos.

Biscoito Amanteigado
Biscoito Amanteigado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 333
333
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Para não sujar xícara, vai um pacote de amido de milho e um pote de margarina.

Dely - em 08/06/2014
Este comentário foi relevante? 5

Muito fácil de fazer, a massa é maravilhosa e depois de pronto derrete na boca, também não coloquei o coco ralado mas sem ele tem que colocar uma colher a mais de açúcar. Perfeito!

Loirah - em 20/01/2009
Este comentário foi relevante? 4

como fazer o biscoito


É só vc colocar a massa num saco de confeitar com o bico pitanga e fazer os biscoitos direto no tabuleiro.

luciane - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 3

biscoito amanteigado


Ficou uma delícia esta receita exibida pelo cybercook. Parece aqueles biscoitos comprados nas padarias que custam quase 20 reais o kilo e é muito fácil de preparar !

roselandia clemente - em 15/12/2009
Este comentário foi relevante? 3

É o biscoito perfeito, é leve e fácil de fazer. Sugiro colocar um pedacinho de goiabada em cima.

luluzinha1br - em 26/03/2006
Este comentário foi relevante? 2

biscoito amanteigado!


Poxaaaaaa, 1 xícara de manteiga é igual a 200grs! facilitaaaaaa.. fez eu sujar a minha xícara! rs

Outra sugestão: não colocar os biscoitinhos juntinhos! eles aguarram na hora que está assandO!

Aleandra Mageski da Silva Fadini - em 18/05/2013
Este comentário foi relevante? 2

duvida


Qual a temperatura ideal do forno

Douglas - em 07/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Douglas, boa tarde!

A temperatura ideal é de 180ºC até que os biscoitos estejam levemente corados.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Gisely Lauton


Eu fiz e quase acertei. Com uma receita dividi a massa em duas, metade com coco e metade sem coco.

A metade que sem coco não ficou muito firme, quando foram ao forno começaram a derreter e depois de assado esfarelava muito.

Já a metade que adicionei coco, ficou um pouco mais firme.

Meu noivo e toda minha familia adoraram, o gostinho é o mesmo.

Vou tentar novamente sem coco, colocando um pouco mais de trigo;

Mas com coco tbm fica divino!!!!!

Gisely Lauton - em 26/05/2010
Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz e não deu certo... depois de 1h amassando, tive a idéia de colocar um ovo, aí sim ficou bom. Mesmo assim, a receita ficou deliciosa. Todos gostaram!

Mari - em 13/03/2008
Este comentário foi relevante? 1

Posso optar em não usar o coco ralado???

Nicole Camile - em 20/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Nicole, boa tarde!

Pode sim, você pode fazer em outros formatos também, diferente ao da foto e acrescentar outros ingredientes como goiabada, nozes, ou até mesmo banhar metade no chocolate...fica a seu gosto!

Abraços,

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer