Biscoitinho de leite em pó Royal

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Na batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Junte as gemase a baunilha.
  3. Adicione aos poucos os ingredientes secos e as raspas de limão, amasse até ficar uma massa homogênea.
  4. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com o auxílio de um rolo, numa espessura de um centímetro.
  5. Corte no formato de sua preferência e decore.
  6. Coloque em uma assadeira grande e untada e leve ao forno em temperatura média (180º) por 15 minutos.
  7. Deixe esfriar e sirva em seguida.
  8. Tempo de preparo:40 minutos.
Receita indicada pela Royal.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer