Biju

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

64,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
juuh

juuh

11/09/2011

excelente

Felipe

Felipe

26/06/2010

Olá, sou meio leigo no assunto, então, por favor, não leve a mal, mas... Aonde que eu compro "glucose de milho"? Em supermercados mesmo? Obrigado!

CyberCook

CyberCook

26/06/2010

Prezado Felipe Boa tarde! Você encontra a glucose de milho em hipermercados ou lojas de produtos alimentícios. Abraços Equipe Cyber Cook

juliano cunha

juliano cunha

06/07/2009

posso usar o mel karo no lugar da glucose?

CyberCook

CyberCook

06/07/2009

Prezado Juliano Bom Dia! Pode sim utilizar esse produto ao invés da glucose. Pois esse produto é a base de glucose. Um Abraço Equipe Cyber Cook