Biju

Avalie!
4.0 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 60 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de manteiga
  • 60 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho
Como fazer

Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unteassadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 5
5
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

biju


excelente

juuh - em 11/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Olá, sou meio leigo no assunto, então, por favor, não leve a mal, mas...

Aonde que eu compro "glucose de milho"? Em supermercados mesmo?

Obrigado!

Felipe Dantas - em 26/06/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Felipe

Boa tarde!

Você encontra a glucose de milho em hipermercados ou lojas de produtos alimentícios.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

biju


posso usar o mel karo no lugar da glucose?

chef juliano - em 05/07/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Juliano

Bom Dia!

Pode sim utilizar esse produto ao invés da glucose. Pois esse produto é a base de glucose.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer