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Bifes de Carne Moída

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Ingredientes
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 envelope(s) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
Como fazer

Misture a carne, um ovo, a batata espremida, a cebola e o tempero pronto.
Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como bife.
Passe pelo outro ovo previamente batido e em seguida pela farinha de rosca. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bifesem fogo alto por 2 minutos de cada lado, ou até que doure repondo o óleo se necessário.
Escorra em papel toalha absorvente e sirva em seguida.


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Bife de carne moída


Gostaria de saber se pode ser feito no forno?? Obrigada.

Adriana Martins - em 02/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Adriana, bom dia!

Para fazer no forno, o mais recomendado é não passar no ovo e na farinha de trigo, selar um pouco de cada lado na frigideira e levar ao forno; e você pode ainda acrescentar um molhinho de sua preferência, que fica uma delícia!! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Não fiz a receita, mas me parece bem gostosa. Vou fazer no fim de semana para meus filhos. Gostaria de saber se posso congelar os bifes.

Dayse Maria - em 24/01/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Sim, pode. Fique à vontade para congelar e repetir outro dia!

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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Bifes de carne moída

Em casa adoramos, faço sempre, mas coloco 4 colheres (sopa) de aveia no lugar da batata, fica perfeito e muito saudável, e não precisa colocar far. de trigo, pois a aveia dá a liga para a moldagem.

Ana Maria F. Nogueira - 03/03/2011

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Deliciosa. Para facilitar a moldagem adicionei 2 colheres de sopa de far.de trigo

max teixeira - em 14/01/2008
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Amei esta receita...perfeita, maravilhosa....Nota 100000000000...

Luciane Teixeira - em 31/10/2007
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Simplesmente fica maravilhosa, uma delicia! Toda a familia adorou! Faço sempre//!!! Muito facil de se fazer

Elen Silva - em 01/10/2007
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Como sou apressado, gostei muito da receita, independente de ser deliciosa.

Abel de Natal - em 09/04/2007
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Adorei! Fica muito macio e saboroso. Vale a pena experimentar!

Tete Leandro - em 25/10/2006
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A receita perfeita: prática, de ingredientes baratos e muito gostosa! Todo mundo adorou!

Pena que é frito, tentei fazer no forno também mas ficou muito seco. O sabor é ótimo, só acrescentei um dente de alho amassado.

HAF - em 17/08/2006
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Excelente receita! Econômica, rápida e muito gostosa.

Maria Cristina Araujo - em 30/05/2006
Vídeos - Como Fazer