Bife de Picanha Acebolado

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 2 cebolas graúdas fatiadas finamente
  • • 4 bifes de picanha (150 g cada)
  • • pimenta-do-reino
  • • sal
  • • 1 colher (sopa) de molho inglês
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Tempere os bifescom sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Coloque o óleo numa frigideira (ou chapa) e leve ao fogo.
  3. Quando estiver quente, frite os bifesdos dois lados. Reserve mantendo-os aquecidos.
  4. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e as rodelas de cebola, fritando até que fiquem douradas.
  5. Adicione o molho inglês e misture.
  6. Coloque as cebolas sobre os bifese salpique com a salsinha.

Bife de Picanha Acebolado
Bife de Picanha Acebolado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer