Bife de Pernil do Roque

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Como fazer
  1. Bife de Pernil do Roque Bife de Pernil Puro Sabor Atualmente o pernil é encontrado, já cortado em fatias.
  2. Com esse corte, pode ser utilizado grelhado, como substituto de bife de cada dia.
  3. A principal diferença na culinária, da carne bovina e da suína, é o tempo de marinada.
  4. A carne suína deve marinar no mínimo 24 horas, para pegar o tempero.
  5. Pode ficar coberta com a marinada, até 1 semana, que, fica ainda mais saborosa.
  6. A carne suína deve ser coberta com filme plástico, ou colocada em recipiente bem vedado, de plástico, louça ou vidro, e deve marinarna geladeira.
  7. Não devem ser usados recipientes metálicos.
  8. O limão, não deve ser usado na marinada, mas pode ser servido à mesa, para que cada um o coloque a gosto na carne suína.
  9. A carne bovina deve ser temperada na hora, se permanecer na vinha dalho, salgada, por muito tempo, desidrata e perde todo o seu sabor.
  10. - 1,5 kg de pernil suíno em bifes - Vinho seco - Sal e pimenta do reino a gosto - 3 dentes de alho amassados - Cheiro Verde picado - Ervas aromáticas a gosto (Sugestão: Ervas Finas, compradas preparadas).
  11. - 2 colheres de sopa de molho inglês, molho de soja (shoyu) ou de água bem açucarada.
  12. Qualquer um desses ingredientes fará a carne ficar de uma bonita cor dourada.
  13. O pernil fatiado é vendido em pedaços grandes, e tem osso.
  14. Para começar, desosse e desengordure o pernil.
  15. Corte os bifes acompanhando os recortes da própria carne.
  16. Os bifesserão de diferentes tamanhos. Reserve os ossos e as aparas.
  17. Coloque os bifesem camadas, na vasilha e cubra com todos os temperos.
  18. INGREDIENTES PARA O MOLHO - Ossos e aparas reservados.
  19. - 1 cabeça de alho inteira, sem descascar.
  20. - 1 cebola inteira, sem descascar - Sal a gosto.
  21. (Coloque pouco sal, porque o molho se reduzirá) - 2 folhas de louro - mais 3 cebolas, fatiadas, para o acabamento do molho.
  22. Preparo do Molho Coloque todos ingredientes numa panela, e cubra com água, cerca de 3 dedos acima do nível dos ossos.
  23. Cozinhe em panela de pressão, por 1 hora.
  24. Se for panela comum, 2 1/2 horas.
  25. Depois de cozida a carne, descarte os ossos, separe a carne desfiada e reserve.
  26. Coe o molho, Coloque o molho coado, em um vidro, tipo palmito e leve à geladeira, para endurecer a gordura.
  27. Depois de retirar a gordura, volte o molho à panela.
  28. Quando o molho ferver, coloque as cebolas, e a carne desfiada reservada e deixe ferver até a cebola murchar.
  29. Espere esfriar e conserve o molho na geladeira.
  30. Como Servir Frite os bifes aos poucos, em óleo bem quente, até amaciarem e dourarem.
  31. Depois de fritos todos os bifes reaqueça-os na mesma frigideira.
  32. Em separado, reaqueça o molho e coloque sobre os bifes em uma travessa.
  33. Esta é uma receita especial para homenagear o paizão.
  34. Pode ser feita no dia do papai, ou no aniversário dele.
  35. Com certeza, é uma receita original e deliciosa.
  36. Pode ser um pouco demorada, por causa do molho da marinada, mas é só tempo, não tem dificuldade nenhuma.
  37. Você sabia que o molho feito com ossos é uma delícia? Quando você ouvir o cheiro da sua comida, já ficará sabendo que o papai vai passar bem.

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Quando você ouvir o cheiro da sua comida, já ficará sabendo que o papai vai passar bem... eh vai OUVIR uma delícia..rsrs

- em 20/02/2013
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bife de pernil do roque


estou tentando fazer ha duas horas mas a explicação esta muito confusa,favor explicAR DE OUTRA FORMA MENOS COM,PLICADA GRATO

gebran - em 04/09/2011
Vídeos - Como Fazer