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Aves

Bife de Frango ao Molho de Mostarda

Bife de Frango ao Molho de Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

283,50 kcal

Alcedina Ribeiro Queiroga campos

Receita enviada por Alcedina Ribeiro Queiroga campos

Em 23/09/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os frangos e coloque o limão espremido. Reserve uns 15 minutos. Lave o frango. Tempere os bifes com sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho. Frite-os no óleo ou manteiga. Na panela onde fritou os bifes,acrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola. Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.Acrescente o creme de leite e a mostarda restante. Deixe ferver e sirva sobre os bifes. Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.

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Comentários
KATTY

KATTY

13/06/2013

Gente copiei a receita e fiz ontem para meu namorido, para o comemorar o dia dos namorados..Tinha lido ai nos comentarios q vcs fizeram e ficou uma delicia e q um marido ai disse q era para repetir a receita..hehe..foi o q o meu disse, e q nao mudaria nada na receita, tava perfeito...obrigada por essa dica e farei mais vezes....abraco

Raphaella Cintra Ferreira

É uma receita fácil de fazer e fica uma delícia...

edna souza

edna souza

17/01/2013

Prática, não muito elaborada e saborosa.

Mila Guimarães

Mila Guimarães

17/01/2013

Esse molho é simplesmente divino! Quem gosta do sabor da mostarda vai gostar. Eu adoro e faço sempre que posso. (Mila Guimarães)

MARIA CAROLINA DA CRUZ MIRANDA

Foi um sucesso na minha casa este prato, que é tão simples de fazer e é uma maravilha. Recomendo! (Carolina Miranda)

Tatiana Bassetto

Receita muito saborosa! Só não entendi onde entra o caldo de limão. (Tatiana)

Rosana Tolentino

Molho delicioso e a dosagem está correta. Prático e saboroso!

Rafael

Rafael

13/03/2011

Excelente! Porém realizei modificações: fiz com sobrecoxas desossadas, que são, na minha opinião, mais saborosas, e com 1 e 1/2 colher de mostarda de Dijon, que não deu tanta cor, mas deixou mais suave.

vera bueno

vera bueno

28/11/2007

Acorei. Facil de fazer, minha secretaria aprendeu rapidinho, e as crianças e o maridao adoraram e pediram pra repetir!

Monique Anunciacao

Pratica e facil de fazer. Sou suspeita de dar a minha opiniao, pois adoro tudo que leva vinho branco. Ao inves de adicionar meia xicara a mais de vinho, como sugerido pela Suely, coloquei o restante do vinho com que temperei o filet. O gosto que deu ao creme de leite foi excepcional!