Bife de Frango ao Molho de Mostarda

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Ingredientes
  • 6 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 150 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Limpe os frangos e coloque o limão espremido. Reserve uns 15 minutos.
  2. Lave o frango.
  3. Tempere os bifescom sal, alho, pimenta, 1 colher (sobremesa) de mostarda e a metade do vinho.
  4. Frite-os no óleo ou manteiga.
  5. Na panela onde fritou os bifesacrescente mais um pouco de manteiga e frite a cebola.
  6. Acrescente o vinho e deixe evaporar, raspando bem o fundo da panela.
  7. Acrescente o creme de leite e a mostarda restante.
  8. Deixe ferver e sirva sobre os bifes.
  9. Salpique a salsa e sirva com arroz e salada.

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DELICIA


Gente copiei a receita e fiz ontem para meu namorido, para o comemorar o dia dos namorados..Tinha lido ai nos comentarios q vcs fizeram e ficou uma delicia e q um marido ai disse q era para repetir a receita..hehe..foi o q o meu disse, e q nao mudaria nada na receita, tava perfeito...obrigada por essa dica e farei mais vezes....abraco

KATTY MICHELI MILDNER - em 13/06/2013
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Bifes ao molho de mostarda


Molho delicioso e a dosagem está correta.

Prático e saboroso!

Rosana - em 06/05/2011
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Excelente! Porém realizei modificações: fiz com sobrecoxas desossadas, que são, na minha opinião, mais saborosas, e com 1 e 1/2 colher de mostarda de Dijon, que não deu tanta cor, mas deixou mais suave.

Rafael - em 13/03/2011
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Acorei. Facil de fazer, minha secretaria aprendeu rapidinho, e as crianças e o maridao adoraram e pediram pra repetir!

verinha - em 28/11/2007
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Pratica e facil de fazer. Sou suspeita de dar a minha opiniao, pois adoro tudo que leva vinho branco.

Ao inves de adicionar meia xicara a mais de vinho, como sugerido pela Suely, coloquei o restante do vinho com que temperei o filet. O gosto que deu ao creme de leite foi excepcional!

Nick - em 27/05/2007
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Esse filé fica especial, muito gostoso e fácil de fazer, uma dica pra quem não gosta de fritura como eu é assar os filés no forno ou gril....também fica excelente!!!

Ana Paula Bitt - em 14/05/2007
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A receita ficou muito boa, ao invés de 1 xícara (chá) de vinho, coloquei 1 1/2 xicara (chá) de vinho, ficou ótimo.

Suely - em 28/11/2005
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Vale a pena!!


É uma receita fácil de fazer e fica uma delícia...

Rapha - em
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Muito boa.


Prática, não muito elaborada e saborosa.

edna souza - em
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Delíciosa, rápida e fácil!


Esse molho é simplesmente divino! Quem gosta do sabor da mostarda vai gostar. Eu adoro e faço sempre que posso.
(Mila Guimarães)

Mila Guimarães - em
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