Bife de filé de porco

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Ingredientes
  • 2 filés de porco
  • 2 dentes de alho - 1 colher (pequena) de mostarda
  • 1 colher (pequena) de orégano
  • 1 colher (pequena) de manjerona
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • farinha de mandioca.
  • sal
Como fazer

Limpe o filé de porco e corte em 4 ou 5 pedaços.
Bata cada pedaço para que fique mais ou menos na espessura de um hambúrguer. Pegue a mostarda, o alho já amassado, o orégano, a manjerona, o sal e a pimenta e misture bem.
Tempere a carne uma hora antes de fritar. Pegue o ovo e bata em um prato fundo Acrescente o leite,
Passe a carne dos dois lados nesta mistura e depois passe na farinha de mandioca.
Frite.
O óleo não deve estar muito quente para não queimar a farinha, pois a carne de porco deve estar bem cozida.
A farinha de mandioca fica mais crocante e absorve menos gorduras que a de rosca. Sirva com uma salada de maionese.

Fonte – www.chinezinho.com.br


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