Bife de Fígado Acebolado

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Ingredientes
  • 600 gr de fígado bovino em bifes
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer

Tempere os bifescom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo. Coloque o bife. bifesde fígado, como quaisquer outros bifes não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora. Vire, de preferência, só uma vez. Dourando o outro lado, já está bom. Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente. Se precisar, ponha mais um pouquinho. Depois que todos os bifesestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.


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Amei!

Fiz ontem e meu marido adorou! Obrigada!

deinha - em 11/09/2013
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sal e vinagre????


Sal e vinagre no tempero do bifé de fígado somente depois de pronto!!!Antes resseca e endurece o bife!!!

Cris - em 21/10/2012
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bije de figado acebolado


É uma delicia... Mas tem um problema no figado não se coloca vinagre e sim leite...

Edu - em 15/04/2012
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Funcionou


Bem para quem não sabe fritar um ovo até que o bife saiu bom.

Victor Monteiro - em 08/07/2014
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amei.. eu fiz ficou uma delicia.

roseane silva - em 30/06/2014
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Meus bifes ficam igual sola de sapato, vou fazer assim e ver se melhora!

cleonunes - em 10/05/2014
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nossa ficou uma delicia esse figado,segui a receita direitinho e deu tudo certo.

vitoria - em 20/02/2014
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vou fazer hoje para o pessoal la de casa :)

Julia - em 13/11/2013
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Perfeito


Ficou macio *__*

ingrid Albuquerque - em 25/10/2013
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delicia


Uma delicia eu fiz e. Meu esposo amou!!! Obrigado

Joelma Trindade - em 20/08/2013
Vídeos - Como Fazer