Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bife de Fígado Acebolado

77 avaliações
Ingredientes
  • 600 gr de fígado bovino em bifes
  • quanto baste de sal
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer

Tempere os bifesver vídeocom sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo. Coloque o bife. bifesver vídeode fígado, como quaisquer outros bifesver vídeo não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora. Vire, de preferência, só uma vez. Dourando o outro lado, já está bom. Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente. Se precisar, ponha mais um pouquinho. Depois que todos os bifesver vídeoestiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiadaver vídeo Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

nossa ficou uma delicia esse figado,segui a receita direitinho e deu tudo certo.

vitoria - em 20/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer hoje para o pessoal la de casa :)

Julia - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito


Ficou macio *__*

ingrid Albuquerque - em 25/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei!

Fiz ontem e meu marido adorou! Obrigada!

deinha - em 11/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Uma delicia eu fiz e. Meu esposo amou!!! Obrigado

Joelma Trindade - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo de bom !!!!!!!!!!!

Paulo Sergio - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

aprender


ficou uma delicia, muito bom mesmo agora só vou fazer assim. falou

vanessa - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita....ficou macio e delicioso !!!! Obrigada

van - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

aprender e aperfeiçoar minha culinaria.


e sempre bom aprender a cozinhar e cozinhar tendo uma receita a mão pois o sabor tem sempre um segredo no modo de preparo e na medida dos temperos.pois nunca tive a oportunidade de preparar um bife de fígado por não ter a receita pensava ser difício de preparar.mas foi muito bom acompanhando a receita. (valeu)

adriana rodrigues - em 07/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom di+.


fiz essa receita de fígado,simples e uma coisa que se nao for bem feita fica nojento,então fiz p minha namorada,ela adorou e eu também,pois nao fica com cheiro e fica num sabor ótimo,,,agradeço ao site, parabéns ate+...

maikel - em 14/06/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X