Início

Receitas

Carnes

Bife de Chouriço

Bife de Chouriço

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

380,85 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/08/2000

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na

  • 2. transversal. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta. Use sal grosso moído para temperar a carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.

  • 3. Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como

  • 4. excelente acompanhamento.

Harmonização

  • 1. Se o corte é um clássico argentino, não tem cerveja melhor do que uma feita lá também, né? A Patagonia Amber Lager não só faz a harmonização cultural, como preenche todos os requisitos na harmonização sensorial também! Principalmente com seu caráter maltado e corpo leve, que são tudo de bom para um churrasco! Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

25/11/2007

Só uma salada verde e de um bom vinho.