Bife de Chouriço
Esse é um dos cortes mais argentinos que há, e como os hermanos são craques em um bom churrasco, ou “asado” como eles dizem por lá, vale a pena conferir essa receita aqui!
Mais ainda porque no fim tem dica de harmonização com nosso sommelier!
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5 min
4 porções
Valor nutricional
380,85 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na
2. transversal. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta. Use sal grosso moído para temperar a carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.
3. Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como
4. excelente acompanhamento.
Harmonização
1. Se o corte é um clássico argentino, não tem cerveja melhor do que uma feita lá também, né? A Patagonia Amber Lager não só faz a harmonização cultural, como preenche todos os requisitos na harmonização sensorial também! Principalmente com seu caráter maltado e corpo leve, que são tudo de bom para um churrasco! Beba com moderação!
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Dicas
Os segredos do churrasco ideal foram revelados para o Cyber Cook pelo especialista em carnes Marcos Bassi.