Bife de Chouriço

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Além do chouriço ser aquela lingüiça de origem portuguesa, também é o nome de um delicioso corte de carne típico da Argentina.
Ingredientes
  • 500 gr de Contrafilé
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na transversal.
  2. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta.
  3. Use sal grosso moído para temperara carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa.
  4. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.
  5. Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como excelente acompanhamento.
Os segredos do churrasco ideal foram revelados para o Cyber Cook pelo
especialista em carnes Marcos Bassi.

Bife de Chouriço
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Só uma salada verde e

de um bom vinho.

AnaLu - em 25/11/2007
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