Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bife de Chouriço

1 avaliação
Além do chouriço ser aquela lingüiça de origem portuguesa, também é o nome de um delicioso corte de carne típico da Argentina.
Ingredientes
  • 500 gr de Contrafilé
  • quanto baste de sal
Como fazer

O bife de chouriço é retirado do início do contra-filé e cortado na
transversal. Na verdade é o próprio contra-filé em postas para quem gosta de uma carne macia e suculenta. Use sal grosso moído para temperarver vídeoa carne salpicando-o nos dois lados. Reserve por no máximo dez minutos antes de ir para a churrasqueira deixe distante 15 cm da brasa. Espere os sucos da carne incharem para virar na grelha.
Uma salada com as folhas e legumes de que você mais gosta serve como
excelente acompanhamento.

Os segredos do churrasco ideal foram revelados para o Cyber Cook pelo
especialista em carnes Marcos Bassi.

Bife de Chouriço
Bife de Chouriço

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 1

Só uma salada verde e

de um bom vinho.

AnaLu - em 25/11/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X