Bife de Caldo

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Ingredientes
  • 8 bifes de Filé Mignon
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 3 dentes de alho (sem o coração)
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer

Misture o alho em pedacinhos com o extrato de tomate, sal e pimenta, espalhe nos bifese reserve por 30 minutos.
Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois pegue um bife de cada vez e sele na panela bem quente, rapidamente, virando de lado duas vezes cada bife.
Coloque num bowl e reserve. Faça isso novamente com cada bife e reserve no mesmo bowl.
Na frigideira vai restar somente a cebola e um pouco de caldo, acrescente o pimentão e o tomate e metade do copo de água; isso vai aumentar a quantidade de caldo.
Quando o tomate e o pimentão amolecerem, coloque o restante do copo de água. Coloque os bifesna frigideira, derramando também o caldo que ficou no bowl, e deixe lá por mais 10 minutinhos ou até a carne ficar no ponto que você gosta. Sirva bem quentinho.

Crédito da receita:
www.rangododia.com.br

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