Bife de Baiano

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Como fazer

Bife de Baiano Ingredientes
- 600 g de carne cortada em tiras finascomo para strogonoff ou em cubos como para picadinho
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho espremidos ou esmagados
- 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça inteiras e curtidas
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparo
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o alho. Pingue óleo na carne para amaciar. Enquanto isso faça as 2 xícaras (chá) de arroz só com alho, sem cebola. O arroz deve ficar al dente. Numa frigideira grande, coloque a carne com todos os temperos, inclusive o óleo, adicionando também as pimentas inteiras. Deixe fritar bem. Quase no final coloque a cebola e o molho inglês. Não deixe secar demais. A seguir despeje o arroz já cozido sobre a carne e misture bem. Desligue o fogo e sirva.


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