Bife de Baiano

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Como fazer
  1. Bife de Baiano Ingredientes - 600 g de carne cortada em tiras finascomo para strogonoff ou em cubos como para picadinho - sal e pimenta-do-reino a gosto - 4 dentes de alho espremidos ou esmagados - 2 pimentas vermelhas dedo-de-moça inteiras e curtidas - 2 xícaras (chá) de arroz - 2 cebolas cortadas em rodelas finas - 2 colheres (sopa) de molho inglês Modo de Preparo Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o alho.
  2. Pingue óleo na carne para amaciar.
  3. Enquanto isso faça as 2 xícaras (chá) de arroz só com alho, sem cebola.
  4. O arroz deve ficar al dente.
  5. Numa frigideira grande, coloque a carne com todos os temperos, inclusive o óleo, adicionando também as pimentas inteiras.
  6. Deixe fritar bem.
  7. Quase no final coloque a cebola e o molho inglês.
  8. Não deixe secar demais.
  9. A seguir despeje o arroz já cozido sobre a carne e misture bem.
  10. Desligue o fogo e sirva.

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