Bife com Molho de Champignon

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de filé(s) de mignon em bifes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva fatiado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
Como fazer
  1. Grelhe os bifesmal passados.
  2. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.
  3. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.
  4. Junte os bifesesquentando até ao ponto desejado.

Bife com Molho de Champignon
Bife com Molho de Champignon

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deve ficar muito bom.

Vou fazer e depois te conto.

vania - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas muito boas


muito obrigado pelas receitas posta na rede desejo a todos muita paz e harmonia grande abraço do amigo Paulo Bigode Pu Pzc!

paulo bigode pu pzc - em 26/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Facílimo!!


Muito fácil e muito gostoso!! Uma maneira simples de mudar o trivial... Minha mãe e irmã amaram e até duvidaram q fosse tão simples...

Letty - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa mesmo...Sou casada há pouco tempo e o maridinho A-M-O-U. Só tenho uma sugestão...eu fiz e gostei...Troquei o caldo de frango pelo de carne...acho q fez mais sentido pra mim...kkkk Boa Sorte!!!!

Andrezza - em 04/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

bernardo - em 31/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom!


Arrasei ! meu namorado amou...realmente é muito bom.Facílima de fazer, rápida , bonita e gostosa.

Miriam Cristina - em 09/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Rápido,gostoso e bonito aos olhos.

AnaLu - em 02/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

ficou divina,eu só tive elogio, o preparo e facil e rápido, por mim não muda nada da receita

silvacavalheiro - em 24/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Uma maneira gostosa de fazer um prato rápido. Muito bom.

Genni Gomes de Oliveira - em 21/02/2007
Vídeos - Como Fazer