Início

Receitas

Carnes

Bife com Legumes

Bife com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,78

Informação nutricional

Valor nutricional

409,55 kcal

Adriana dos Santos Ferreira Franco Ribeiro

Receita enviada por Adriana dos Santos Ferreira Franco Ribeiro

Em 07/09/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e o Aji-no-moto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes, dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Barbara Paim

Barbara Paim

10/06/2011

Fiz e fica delicioso. Na hora de refogar os legumes, coloquei um pouquinho de mostarda. Ficou muito bom.

Silvana CArdoso

Silvana CArdoso

01/08/2006

Gostei e acompanhei com arroz de cenoura!