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Bife à rolê recheado com abobrinha

Ingredientes
  • 6 bifes finos de Coxão duro
  • 1 abobrinha pequena, cortada em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Como fazer

Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
Dissolva o caldo de picanha KNORR na água fervente. Reserve.
Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifesver vídeoaté dourar os dois lados.
Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
Sirva a carne acompanhada do molho.


Bife à rolê recheado com abobrinha
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