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Bife a Rolê

16 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Coxão mole
    em bifes
  • 100 gr de bacon em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em palitos
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de vinagre branco para temperar
Como fazer

Tempere os bifesver vídeocom azeite, vinagre, sal, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
Para enrolar os bifesver vídeo estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verdever vídeoe pedacinhos de cebola. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão. Adicione 3 bifesver vídeona panela retirando quando estiverem dourados. Repita até que todos estejam dourados. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
Se precisar, coloque um pouco mais de óleo. Coloque os bifesver vídeode volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifesver vídeo
Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.


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Este comentário foi relevante? 0

Também não entendi, vinagre e vinho usa os dois? qual quantidade de vinho?

alexandra - em 01/03/2013
1 Resposta
Resposta de luizlapetina - 04/03/2013 Oi Alexandra,

O Vinagre é para você temperar a carne antes de enrolar os bifes (use se gostar) o Vinho branco é para cozinhar (use também se gostar) qualquer um dos dois podem ser usados a sua escolha ok?
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Minha mãe é a cozinheira de casa, e ela simplesmente amou! Fiz com alcatra, temperei apenas com sal, e não tem necessidade de deixar mto tempo para o tempero. A outra dica, é depois de dourar os bifes, refogar os ingredientes com bastante alho...ficou uma delicia!!!!!

camilaelisa - em 13/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fiz ontem e ficou MARAVILHOSO!!!Fez muito sucesso!!!

Carol - em 22/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

sucesso na certa


Nunca tinha feito bife a rolê, mas, não teve erro. Não tinha vinho branco então usei vinho tinto mesmo. Fácil e rápido, deixei 20 minutos na pressão e a carne ficou super macia.

Marcia - em 11/09/2011
Este comentário foi relevante? 1

Ameiiiii!!!!!


Amei a receita. Super prática e deliciosaa!!!!!!!!!

poliana ramos oliveira - em 13/07/2011
Este comentário foi relevante? 2

bifê à rolê


Se você usar patinho, não precisa levar 30 minutos. Num instante ele fica macio. O vinho deixa o prato prá lá de requintado, mas eu prefiro jogar o molho de tomate mesmo e deixar rolar. Acompanha muito bem com purê de batatas. Este prato faz parte da minha QUENTINHASPAULISTA

REGINA COSTA - em 25/10/2009
Este comentário foi relevante? 3

Vou fazer hoje, para o almoço, esta receita, porém, só ficou uma dúvida.

No modo de preparo, diz para regar com vinho branco, porém nos ingredientes o vinho não foi citado.

Outro detalhe, nos ingredientes onde está 1 xíc. (chá) de vinagre branco, penso que seja 1 xíc. (chá) de vinho branco. Será?!!

Bem, de qualquer maneira, vou fazer da maneira que entendi!!! Tenho certeza de que ficará muito saboroso!!!

Tia Cida

Tia Cida - em 13/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Divina.

AnaLu - em 20/11/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita e bem saborosa. Minha mãe já fazia essa receita e nós saboreavamos com ela. Nao existem! Tentem!

Debbie - em 13/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Fiz com azeite, nada de óleo. E acrescentei uma caldo de carne. Nossa ficou perfeito! Todos amaram aqui em casa, meu namorado então! Quase se matou de tanto comer,hahahaha

boa receita pra levar quando casar!

Anne - em 15/02/2007
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