Bife à milanesa recheado

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bifes grandes (alcatra, Patinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte os bifesao meio.
  2. Com um martelo de cozinha, bata os bifespara afinarem.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates.
  5. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
  6. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Bife à milanesa recheado
Bife à milanesa recheado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 17
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

dúvida


Como fecho o bife com palito?

Jessica marques - em 21/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Ana Maria Prado Cardoso - 24/04/2014 fecha tipo costurando com o palito.
Este comentário foi relevante? 1

gostei


Gostei vou fazer....

Iara - em 02/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de ninha - 03/04/2013 Olá Iara, faça mesmo e me diga o resultado!
Este comentário foi relevante? 0

Gostei muito desta receita, fácil e deliciosa.

Jaque - em 08/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

me apaixonei por essa receita, vou fazer, com certeza!

Lehh - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz a receita e toda a familia gosto é 10

valeu pela receita

diego - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO.....

andreza kunsler - em 13/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS


AMO RECEBER RECEITAS DO CYBERCOOK

sol - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom irei fazer este bife deu agua na boca


e perfeito muito bom msm

Josué Gonçalves - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adoro e faço todas as receitas,

Lulubel - em 25/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero receber receitas gosto de cozinhar


sempre faço receitas diferentes, quero saber mais

marcos venicio dias prioli - em 25/05/2013