Bicho de Pé

Avalie!
4.5 307
307
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

Bicho de Pé
Bicho de Pé

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 307
307
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 7

Adoro Bicho de Pé e experimentei fazer com a gelatina, mas também achei que ficou muito doce. Experimentem fazer com Alimento Nutritivo sabor morango, fica mais cremoso, com gosto de morango mesmo e não tão enjoativo, 2 colheres é o suficiente.

Alessandra Siqueira Tamae - em 17/03/2007
Este comentário foi relevante? 5

Sempre que faço coloco apenas metade ou um terço do pcote de gelatina, porque senão fica com uma consistência estranha e o sabor enjoado. Mas é um docinho delicioso, porém, com pouca gelatina!

Karina - em 27/10/2008
Este comentário foi relevante? 4

Esse docinho é uma delícia!!!


Minha avó sempre faz esse docinho nas minhas festas de aniversário! Eu adoro! Só que ela faz com Nesquik! Ás vezes a minha mãe faz pra mim, só que com outros sabores! Também ficam bons pra caramba! Ela disse que é fácil, se seguir a receita. Mas, ao invés do pacote de gelatina inteiro ela usa só a metade dele! Além da gelatina de morango, tentem fazer com Nesquik ou outros sabores de gelatina (como uva, amora, framboesa, abacaxi, ou tutti-frutti). Tenho certeza de que vai ficar bom como os dela! Tchau, gente!!

Luísa - em 26/12/2008
Este comentário foi relevante? 3

boa


O sabor fica mais suave se, ao invés da gelatina, for colocado nesquik ou similar de morango. Dica tirada daqui e aprovada!!

lililililili - em 16/01/2009
Este comentário foi relevante? 3

Fiz com achocolatado do sabor morango...Uma delícia... Acho melhor que com gelatina....Também já fiz com gelatina sabor limão...Fica uma delícia... Experimente...

AméliaAmorimGraça - em 10/06/2007
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Simone Ferreira Neto - 01/10/2014 Qual a medida se usar nesquik?
Este comentário foi relevante? 3

Amo! Não é tão enjoativo como o brigadeiro. Eu não coloco todo o pacotinho de gelatina, para não ficar muito doce. E adiciono um pouquinho de leite pra dar consistência.

Julia Naomi Higuti - em 25/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

Nossa que deliciua...


olha eu já AMO bicho de pé que na verdade eu chamo de moranguinho, mais eu só comia em festas agora eu posso fazer em casa. Que maravilha; há e essa receita feita com bastante amor,carinho e cuidado. Fica uma delicia... Eu já fiz...

Mariana - em 09/11/2009
Este comentário foi relevante? 2

meus filhos adoraram,eu achei facil de fazer otimo.

maralipe - em 07/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

A receita é fácil e as crianças adoram. Experimentei com vários sabores de gelatina e recheios de frutas. Fica muito bom com frutas ácidas.

juliak2512 - em 30/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

fica mais gostoso com nesquik ou com gelatina?

Ivan Filho - em 16/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivan, boa tarde!

O nesquik é mais doce que a gelatina, e deixará o docinho mais doce também, mas vai do seu gosto preparar como preferir... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer