Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bicho de Pé

Avalie!
4.5 295
295 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 295
295 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Sara


Achei meio enjoativo :/

Sara Rayelle - em 26/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Gostaria de saber como faço pra usar o quick ? coloco quantas colheres?

vou vender, sera que dá quantas unidades no tamanho de festa?

fran - em 20/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Franciele!

Utilize 3 colheres para cada lata de leite condensado.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!

lourena - em 06/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Achei-os doces demais, ao ponto de ficar enjoativo comer mais de dois. Mas de resto a receita deu certo.

Scarlat - em 23/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

O meu ficou otimo, mas depois de algumas horas ele foi achatando... :( Nao sei pq!! Depois vi em outra receita que leva 1 colher de farinha de trigo... Alguem ja fez assim? Ou deixou o ponto mais duro para nao achatar!?

Sula - em 25/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

O meu ficou muito doce,o que pode ter dado errado?

jobalada - em 18/10/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Giovana, boa tarde!

Às vezes a marca da gelatina ou de leite condensado utilizados pode influenciar no sabor final.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de ade - 02/02/2014 As vezes é por causa do açúcar!
Este comentário foi relevante? 0

Delicia....

Sera que se fizer com outros sabores de gelatina fica bom?

anna - em 28/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Anna, boa tarde!

Fica sim, mas muda o nome do doce, pois o "bicho de pé" é com sabor de morango.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

gleyce - em 24/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz para aniversario de criança.....ficou muito bom.....não se deve desmanchar a gelatina na agua......colocar ela em po no doce aos poucos conforme vai mexendo.....o saquinho todo.....ponto de brigadeiro......e pode fazer em dia e enrolar no outro......

rosangela sugohara - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

fica mais gostoso com nesquik ou com gelatina?

Ivan Filho - em 16/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivan, boa tarde!

O nesquik é mais doce que a gelatina, e deixará o docinho mais doce também, mas vai do seu gosto preparar como preferir... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer