Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Bicho de Pé

219 avaliações
Apagar a luz
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo até ferver, mexa sempre, depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Achei-os doces demais, ao ponto de ficar enjoativo comer mais de dois. Mas de resto a receita deu certo.

Scarlat - em 23/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

O meu ficou otimo, mas depois de algumas horas ele foi achatando... :( Nao sei pq!! Depois vi em outra receita que leva 1 colher de farinha de trigo... Alguem ja fez assim? Ou deixou o ponto mais duro para nao achatar!?

Sula - em 25/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

O meu ficou muito doce,o que pode ter dado errado?

jobalada - em 18/10/2013
2 Respostas
Resposta do CyberCook Giovana, boa tarde!

Às vezes a marca da gelatina ou de leite condensado utilizados pode influenciar no sabor final.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de ade - 02/02/2014 As vezes é por causa do açúcar!
Este comentário foi relevante? 0

Delicia....

Sera que se fizer com outros sabores de gelatina fica bom?

anna - em 28/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Anna, boa tarde!

Fica sim, mas muda o nome do doce, pois o "bicho de pé" é com sabor de morango.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

gleyce - em 24/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiz para aniversario de criança.....ficou muito bom.....não se deve desmanchar a gelatina na agua......colocar ela em po no doce aos poucos conforme vai mexendo.....o saquinho todo.....ponto de brigadeiro......e pode fazer em dia e enrolar no outro......

rosangela sugohara - em 17/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

fica mais gostoso com nesquik ou com gelatina?

Ivan Filho - em 16/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ivan, boa tarde!

O nesquik é mais doce que a gelatina, e deixará o docinho mais doce também, mas vai do seu gosto preparar como preferir... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

parece ótimo!


Vou experimentar fazer esta receita. Ela e simples e parece ser uma delicia!

Thaís Cristina - em 16/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, super simples e bastante gostosa :)

Quero saber se posso aproveitar a receita e rechear bolo com ela....

bjs

Mônica - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei!


Apesar de chegar ao ponto, desgrudando da panela, fiz as bolinhas e elas desmancharam...desastre total... :(

ANDREA CARDOSO - em 11/07/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X