Bicho de pé de colher

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, a gelatina e misture bem.
  2. Leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro, levemente desgrudando da panela.
  3. Desligue e espere esfriar um pouco.
  4. Adicione o creme de leite, misture e coloque em copinhos de acrílico enfeitados com os confeitos de sua preferência.
Quando eu quero o tom azul eu utilizo a gelatina sabor tutti-frutti.



Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer